GANACHES
GANACHE
MADAGASCAR
Ganache au chocolat Grand Cru MANJARI de Madagascar légèrement acidulé enrobée de chocolat noir.
​
Ingrédients
Chocolat de couverture MANJARI Pur Origine Madagascar 64% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), lait de soja, chocolat de couverture CARAÏBE 66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), huile de coco, sucre inverti, dextrose, sorbitol, colorants: argent
Allergènes
Lait de soja, lécythine de soja
Enrobage
Disponible en enrobage chocolat noir
GANACHE
CAFÉ
Ganache de chocolat noir et ses notes subtiles de café enrobée de chocolat noir
Ingrédients
Chocolat de couverture CARAÏBE 66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), lait de soja, huile de coco, sucre inverti, dextrose, sorbitol, café
Allergènes
Lait de soja, lécythine de soja.
Enrobage
Disponible en enrobage chocolat noir
GANACHE
FRAMBOISE
Ganache de chocolat noir à pulpe de framboise enrobée de chocolat noir
Ingrédients
pulpe de framboise, chocolat de couverture CARAÏBE 66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), chocolat de couverture Pur Origine Madagascar 64% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), sucre, huile de coco
Allergènes
Lécythine de soja
Enrobage
Disponible en enrobage chocolat noir
GANACHE
KALAMANSI
Ganache de chocolat noir à la pulpe de citron kalamansi enrobée de chocolat noir
Ingrédients
Chocolat de couverture CARAÏBE 66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), chocolat de couverture Pur Origine Madagascar 64% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), pulpe de kalamansi, sucre, huile de coco
Allergènes
Lécythine de soja
Enrobage
Disponible en enrobage chocolat noir
GANACHE
BAIES ROSES
Ganache de chocolat noir et infusion aux baies roses enrobée de chocolat noir
Ingrédients
Chocolat de couverture CARAÏBE 66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), lait de soja, huile de coco, sucre inverti, dextrose, sorbitol, baies roses
Allergènes
Lécythine de soja
Enrobage
Disponible en enrobage chocolat noir
GANACHE
CARDAMOME
Ganache de chocolat noir et infusion cardamome enrobée de chocolat noir
Ingrédients
Chocolat de couverture CARAÏBE 66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), lait de soja, huile de coco, sucre inverti, dextrose, sorbitol, infusion cardamome
Allergènes
Lécythine de soja
Enrobage
Disponible en enrobage chocolat noir
GANACHE
FRUIT DE LA PASSION
Ganache de chocolat noir à pulpe de fruit de la passion enrobée de chocolat noir
Ingrédients
pulpe de fruit de la passion, chocolat de couverture CARAÏBE 66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), chocolat de couverture Pur Origine Madagascar 64% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), sucre, huile de coco
Allergènes
Lécythine de soja
Enrobage
Disponible en enrobage chocolat noir