top of page
ganache chocolat

GANACHES

GANACHE

MADAGASCAR

Ganache au chocolat Grand Cru MANJARI de Madagascar légèrement acidulé enrobée de chocolat noir.

​

Ingrédients

Chocolat de couverture MANJARI Pur Origine Madagascar 64% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), lait de soja, chocolat de couverture CARAÏBE 66%  de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), huile de coco, sucre inverti, dextrose, sorbitol, colorants: argent

Allergènes

Lait de soja, lécythine de soja

Enrobage

Disponible en enrobage chocolat noir

GANACHE

CAFÉ

Ganache de chocolat noir et ses notes subtiles de café enrobée de chocolat noir

Ingrédients

Chocolat de couverture CARAÏBE  66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), lait de soja, huile de coco, sucre inverti, dextrose, sorbitol, café

Allergènes

Lait de soja, lécythine de soja.

Enrobage

Disponible en enrobage chocolat noir 

GANACHE

FRAMBOISE

Ganache de chocolat noir à pulpe de framboise enrobée de chocolat noir

Ingrédients

pulpe de framboise, chocolat de couverture CARAÏBE  66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), chocolat de couverture Pur Origine Madagascar 64% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), sucre, huile de coco

Allergènes

Lécythine de soja

Enrobage

Disponible en enrobage chocolat noir

GANACHE

KALAMANSI

Ganache de chocolat noir à la pulpe de citron kalamansi enrobée de chocolat noir

Ingrédients

Chocolat de couverture CARAÏBE  66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), chocolat de couverture Pur Origine Madagascar 64% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), pulpe de kalamansi, sucre, huile de coco

Allergènes

Lécythine de soja

Enrobage

praline_framboise_web_edited_edited.jpg

Disponible en enrobage chocolat noir 

GANACHE

BAIES ROSES

Ganache de chocolat noir et infusion aux baies roses enrobée de chocolat noir

Ingrédients

Chocolat de couverture CARAÏBE  66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), lait de soja, huile de coco, sucre inverti, dextrose, sorbitol, baies roses

Allergènes

Lécythine de soja

Enrobage

Disponible en enrobage chocolat noir 

GANACHE

CARDAMOME

Ganache de chocolat noir et infusion cardamome enrobée de chocolat noir

Ingrédients

Chocolat de couverture CARAÏBE  66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), lait de soja, huile de coco, sucre inverti, dextrose, sorbitol, infusion cardamome

Allergènes

Lécythine de soja

Enrobage

Disponible en enrobage chocolat noir 

GANACHE

FRUIT DE LA PASSION

Ganache de chocolat noir à pulpe de fruit de la passion enrobée de chocolat noir

Ingrédients

pulpe de fruit de la passion, chocolat de couverture CARAÏBE  66% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), chocolat de couverture Pur Origine Madagascar 64% de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), sucre, huile de coco

Allergènes

Lécythine de soja

Enrobage

Disponible en enrobage chocolat noir 

bottom of page