top of page
pralinés chocolat

PRALINÉS

PRALINÉ

NOISETTES

Ce carré est fabriqué à partir d'un praliné noisettes  (noix, sucre) auquel on ajoute du chocolat et du beurre de cacao pour obtenir un intérieur onctueux.

Ingrédients

Praliné Noisettes (noisettes, sucre), chocolat noir de couverture Caraïbe 66%  de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, colorant: E172

Allergènes

Noisettes, lécythine de soja

Enrobage

PRALINÉ

PISTACHE

Ce carré est fabriqué à partir d'un praliné pistaches 42% (42% de pistaches, 18 % d'amandes, 40% de sucre) auquel on ajoute du chocolat et du beurre de cacao pour obtenir un intérieur onctueux.

Ingrédients

Praliné Pistaches (pistaches, sucre, amandes), chocolat noir de couverture Caraïbe 66%  de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, colorants: E172

Allergènes

Pistaches, amandes, lécythine de soja

Enrobage

Disponible en enrobage chocolat noir ou lait végétal

PRALINÉ

CACAHUÈTES

Ce carré est fabriqué à partir d'un praliné cacahuètes 70% (70% de pistaches, 30% de sucre) auquel on ajoute du chocolat et du beurre de cacao pour obtenir un intérieur onctueux.

Ingrédients

Praliné Cacahuètes (cacahuètes, sucre), chocolat noir de couverture Caraïbe 66%  de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, colorants: E172

Allergènes

Cacahuètes, lécithine de soja

Enrobage

Disponible en enrobage chocolat noir ou lait végétal

Disponible en enrobage chocolat noir ou lait végétal

PRALINÉ

SPECULOOS

Ce carré au praliné speculoos est fabriqué à partir d'un praliné noisettes  et du speculoos auquel on ajoute du chocolat et du beurre de cacao.

Ingrédients

Praliné Noisettes (noisettes, sucre), chocolat noir de couverture Caraïbe 66%  de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), speculoos (farine de blé, sucre, huile de palme issue de plantations durables et certifiées, huile de colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelles), beurre de cacao

Allergènes

Noisettes, lécithine de soja, farine de soja, farine de blé

Enrobage

Disponible en enrobage chocolat noir ou lait végétal

PRALINÉ

NOIX DE PÉCAN

Ce carré est fabriqué à partir d'un praliné noix de pécan 50% (50% de noix, 50% de sucre) auquel on ajoute du chocolat et du beurre de cacao pour obtenir un intérieur onctueux.

Ingrédients

Praliné noix de pécan (pécan, sucre), chocolat noir de couverture Caraïbe 66%  de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), beurre de cacao

Allergènes

noix de pécan, soja

Enrobage

Disponible en enrobage chocolat noir ou lait végétal

MASSEPAIN

PÂTE D'AMANDES

Ce carré est fabriqué à partir d'une pâte d'amandes 55% 

Ingrédients

Pâte d'amande (amandes, sucre)

Allergènes

amandes, soja

Enrobage

Disponible en enrobage chocolat noir

PRALINÉ

CAJOU & POINTE DE SEL

Ce carré est fabriqué à partir d'un praliné maison noix de cajou 60% (60% fruits secs, 40% de sucre) auquel on ajoute du chocolat et du beurre de cacao pour obtenir un intérieur onctueux. Une légère pointe de sel est également ajoutée.

Ingrédients

Praliné noix de cajou (amandes, noix de coco, sucre), chocolat noir de couverture Caraïbe 66%  de cacao min (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, colorant E172, E101, E100,sel

Allergènes

noix de cajou, soja 

Enrobage

Disponible en enrobage chocolat noir ou lait végétal

bottom of page